宅家乾杯 定期購

每月只要 3,600 元起

你就是我們「雲端燒肉店 / 雲端鍋物店」的店長

樂享乾杯集團旗下品牌定期購商品和雲端服務

雲端燒肉開店啦!宅家當「店長」你家餐桌就是乾杯 —

每月在家體驗製作燒肉的樂趣、享受和店內相同的和牛美味,還有超歡樂雲端互動服務。誠摯歡迎你的加入,與乾杯共創熱血燒肉的美好世界!

每首期訂購支付「定期購月費 1 個月」+「乾杯入社費 3,600 元」免費獲贈「觸控式吸煙油切電烤盤」及「乾杯新手包」燒肉餐具組,滿期畢業再贈一個月的定期購商品,立即「開店」宅家吃乾杯!

雲端鍋物開店啦!黑毛屋到你家,讓你成為料理家 —

成為宅家乾杯黑毛屋「店長」,月月在家享受「黑毛屋四大經典 x 四大食材」美味,每月定期配送一款本月精選鍋物,並獻上黑毛屋料理家養成計劃食譜和專業的影音教學,帶領您一步步成為最懂鍋物的料理家,在家品味道地的日本鍋物文化。

 

首期訂購支付「定期購月費 1 個月」+「黑毛屋入社費 3,600 元」免費獲贈日本家庭第一品牌「象印鐵板萬用鍋」及「黑毛屋新手包」鍋物餐具組,滿期畢業再贈一個月的定期購商品,立即「開店」宅家吃鍋!